Segunda parcela do IPTU de São José com desconto vence dia 13 - Geral - Hora de Santa Catarina

Versão mobile

Imposto predial07/03/2017 | 10h38Atualizada em 07/03/2017 | 10h40

Segunda parcela do IPTU de São José com desconto vence dia 13

Contribuintes podem pegar boleto no site da prefeitura

Hora de Santa Catarina
Hora de Santa Catarina

redacao@horasc.com.br

Na próxima segunda-feira, 13 de março, vence o prazo para o contribuinte de São José pagar a segunda parcela do Imposto Predial Territorial Urbano (IPTU) com desconto. Os interessados podem acessar AQUI para obter a versão online da guia na aba Emitir. Precisa ter em mãos o número do CPF, CNPJ ou inscrição do imóvel. 

Quem optou pelo pagamento à vista ou em duas parcelas recebe desconto de 20%. Quem estava em dia com a prefeitura (sem dívidas com o município até o dia 15 de dezembro de 2016), ainda teve direito a mais 4% de desconto, totalizando 24% de abatimento.


 
 
 

Siga Hora no Twitter

  • horasc

    horasc

    Hora de SC#MárioMotta: com tanto desrespeito, onde nosso mundo vai parar no futuro? https://t.co/uHLej9kmEa #Florianópolis… https://t.co/syrBrA1ItShá 5 minutosRetweet
  • horasc

    horasc

    Hora de SCLaine Valgas: que tal dar boas risadas com As Três Solteironas? https://t.co/em7GW7vDtr #HoraSC #LaineValgas #teatro https://t.co/YzV4NYDqCUhá 20 minutosRetweet
Hora de Santa Catarina
Busca
clicRBS
Nova busca - outros